ru

  • Наставничество для детей-сирот
  • 21 Нояб. 2013

20 ноября БФ «Будущность и надежда» собрал гостей на благотворительный спектакль  в театре «P.S.». Зрители смотрели неординарную комедию по пьесе Ива Жамиака «Повернення Амількара». «Это было море позитива, - говорит гостья вечера, Светлана Крицына, - Один из лучших моих выходов в театр! Столько эмоций!»

Изюминка театра «P.S.» в том, что все действо происходит по центру зала, зрители буквально вовлечены в происходящее. Все спектакли ставятся на украинском языке. Гостей также ждал фуршет и небольшая фотосессия.

«Очень неожиданно и приятно, что в Харькове есть места, где общаются исключительно на украинском языке,- делится впечатлениями Наталья Нежинская, заместитель директора отеля «Kharkov Palace», - Сегодня я для себя открыла театр P.S.".  Для некоторых гостей поход в театр стал настоящим корпоративным отдыхом. Сеть аптек "Славутич" и ООО "Наргус" пришли целыми коллективами.

Цель акции - привлечь внимание общества к проблеме детей-сирот, которые не обрели родителей. Это дети подросткового возраста, лишенные родительской опеки, у которых, к сожалению, шансы на усыновление не велики. Проект призван помочь детям найти свою дорогу в жизни, обретая опору и друга в лице наставника. Своим приходом на спектакль зрители поддержали благотворительный проект «Наставничество», поскольку средства от продажи билетов будут направлены на его реализацию.

«Спасибо Вам огромное за прекрасный вечер, - делится впечатлениями заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы ПАО «Банк «Меркурий» Потапова Татьяна, - Спектакль шикарный, провоцирующий на раздумья о главном, нам очень понравилось. Успехов вам в реализации ваших проектов, которые действительно помогут сделать жизнь детей немного счастливее!»

Наставничество - это подбор индивидуального наставника каждому ребенку в интернате, помощь в социализации, бытовых навыках, профессиональной ориентации, получении образования. Наше желание, чтобы, выходя из интерната, у каждого подростка был значимый в его жизни человек, который помог бы не потеряться в этом взрослом и во многом незнакомом мире.

Медиапартнеры: кафе «Чердак», свободное пространство дома., антикафе «Обломов», «Ермилов центр», "Иград". 

Фото – Сергей Дубограй (dubogray.com)